注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好睡觉 好好吃

不要让残酷击碎我小小的坚强

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013.8.25  

2013-08-25 01:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候好好的一个人突然的伤感起来不是没原因,细想自己好像没什么值得难过伤心的事,可是看看日期19号,恍然大悟为何自己在今天突然那么难过。这种触心底的悲伤,像上了闹钟一样,不管你是否忘记,他都会按时到来,让你自己去记起原因。

三千年开花三千年结果不止人生果,还有人的记忆。

千百回的梦都会吓到自己。醒来全当失忆。我回避重点不代表我想逃避,而是现实已经没什么可以再追忆的,走路走过了头,往回走就是。很多事情不是你能不能,而是你肯不肯,愿不愿意。没心没肺不是我专长,是现实赠与我的,我不想与这个世界有太多的纷争,只不过是想安静的做我自己,做我想做的事。特别害怕别人给我安排。有人曾对我说过:你来,你可以做你喜欢的。   可是我这并不是我想的,其实如果你许我一句:你来,我养你!  哪个女生不为之所动。不是矛盾,是没说到点。听情话和做实际是有差别的。老是会说别人,换自己身上一个鸟样。呸,真是!我就是怂!!

以前真没发现自己某些方面有洁癖,最近真是越来越多。发现都是和水有关的。有种到了受不了的程度,强迫么。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017